TEKNOLOGI PEMBUATAN DAN PENGEMBANGAN BAJA TAHAN KARAT III. SITIM Fe- Cr- Ni - Widyanto, B; Suratman, Rochim (Mesin, 2017)
Pengertian metalurgi tentang sistim Fe-Cr-Ni; dimulai dari diagram biner Fe-Cr sampai dengan sistim Fe-Ni untuk bermacam-macam kandungan Cr.